不锈钢金色小鹿摆件 不锈钢雕塑创作要点

  不锈钢金色小鹿摆件 不锈钢雕塑创作要点

  景观雕塑区别于摆件类的雕塑,主要是形体相对较大,审美要求更偏向于公共审美观,材质方面有更强的防风雨,防紫外线要求,主要采取铜、不锈钢、玻璃钢树脂、天然石材等。这种城市雕塑一般都是采用不锈钢,不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,所以很多的城市雕塑以不锈钢材质为材料。

  鹿体型大小不一,一般雄性有一对角,雌性没有,鹿大多生活在森林中,以树芽和树叶为食。鹿角为随年龄的增长而长大。鹿分布在美洲、非洲西南部及亚欧大陆的大部分地区。

  不锈钢雕塑是常见的城市雕塑。不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,所以很多的城市雕塑以不锈钢材质为材料。

  一般为焊接,较牢固,即雕塑本身的骨架与基座上预埋铁焊接,预埋铁下边焊接钢筋,根据雕塑的尺寸来确定钢筋的长度以及预埋铁的大小。为了美观,通常情况下,安装雕塑完毕后,基座会粘贴大理石或者花岗岩板材。

  不锈钢金色小鹿摆件 不锈钢雕塑创作要点

  欧景雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()