新乐不锈钢公园雕塑 新乐不锈钢雕塑制作公司

  新乐不锈钢公园雕塑 新乐不锈钢雕塑制作公司

  不锈钢雕塑在生活中非常常见,目前在城市中经常看见的,不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,在室外、公园,景点经常会放着不锈钢雕塑,但是在室外时间长了,难免会受到腐蚀,会生锈,那怎么防止不锈钢公园雕塑生锈呢,下面我们就介绍下下不锈钢公园雕塑的保养。

  不锈钢公园雕塑应该有规律的清洁,并且放在干燥的环境里来保护。用手拿时最好带上手套,防止手上汗水里的盐腐蚀。不锈钢公园雕塑上的污垢如果太重,先用冷风电吹风吹一下。然后用麦杆刷清洁,最后用软毛刷收尾。千万不要用金属抛光剂、水、其他任何溶剂。那样会让铜器掉色。不锈钢公园雕塑缝隙,我们可以用口水把棉花球弄湿再擦,沿着裂缝从头擦到尾,以免遗漏。一年一次,给铜器薄薄地上层微晶蜡,就是那种无色蜡。

  我们都知道不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,所以很多的城市雕塑、公园雕塑以不锈钢材质为材料,不锈钢雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。而不锈钢雕塑适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所,不易生锈,易清洁,且抗风能力强,经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。因此现在公园里边摆放着很多不锈钢雕塑,这些不锈钢公园雕塑深受孩子的欢迎。

  我们普遍的认知是不锈钢不会生锈,但是不锈钢雕塑也是会生锈的,一般做雕塑用的不锈钢冷轧板,不会生锈,但也有某些环境下会生锈,焊接不好,焊点距离过大是不行的,所以不锈钢雕塑的材料选定及制作工艺决定作品好坏。


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()