蝴蝶雕塑价格 蝴蝶雕塑定做 立体造型 不锈钢材质

  蝴蝶雕塑价格 蝴蝶雕塑定做 立体造型 不锈钢材质

  蝴蝶

  蝴蝶

  蝴蝶

  体形大多在5~10cm之间,身体分为头、胸、腹;两对翅;三对足。在头部有一对锤状的触角,触角端部加粗,翅宽大,停歇时翅竖立于背上。蝶类触角为棒形,触角端部各节粗壮,成棒锤状。体和翅被扁平的鳞状毛。腹部瘦长。最大的是新几内亚东部的亚历山大女皇鸟翼凤蝶,雌性翼展可达31厘米;最小的是阿富汗的渺灰蝶,展翅只有7毫米。口器是下口式;足是步行足;翅是鳞翅;属于全变态。

  蝴蝶翅膀上的鳞片不仅能使蝴蝶艳丽无比、还像是蝴蝶的一件雨衣。因为蝴蝶翅膀的鳞片里含有丰富的脂肪,能把蝴蝶保护起来,所以即使下小雨时,蝴蝶也能飞行。

  不锈钢雕塑优点

  1、表面处理:不锈钢雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。

  2、用途:本产品适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。

  3、不锈钢材质优点:不易生锈,易清洁,且抗风能力强,经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。

  不锈钢雕塑安装

  一般为焊接,较牢固,即雕塑本身的骨架与基座上预埋铁焊接,预埋铁下边焊接钢筋,根据雕塑的尺寸来确定钢筋的长度以及预埋铁的大小。为了美观,通常情况下,安装雕塑完毕后,基座会粘贴大理石或者花岗岩板材。


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()