景观不锈钢雕塑 园林景观不锈钢雕塑

  景观不锈钢雕塑 园林景观不锈钢雕塑

  园林雕塑是园林设计中中必不可少的一种装饰品,它在为园林环境大放光彩的时候,也在时时刻刻瞻显着自己表现的主题性。园林雕塑在塑造上有不同的内容表现,根据它的内容,可以将之分为三类:纪念性雕塑、主题性雕塑和装饰性雕塑。这三类都有其不同的风采,显示不一样的特色。

  纪念性雕塑,顾名思义就是纪念历史中的某一个人物或是某个事件,这类雕塑比较注重讲究庄严、肃穆,在很大程度上有很强的教育意义,能够在潜移默化中给予人启迪。主题性雕塑,则是表现一定的主题内容,比如说广州市的市徽五羊,这样在视觉感官上就能够让人一目了然这座雕塑所蕴含的意义。装饰性雕塑,这类雕塑题材就比较广泛,毕竟是作为装饰品的,能够给予人美的享受。

  景观不锈钢雕塑 园林景观不锈钢雕塑

  不锈钢雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/guangchangjingguangbuxiugang.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()