广场玻璃钢葫芦天壶雕塑 流水葫芦雕塑

  广场玻璃钢葫芦天壶雕塑 流水葫芦雕塑

  天壶,因茶壶悬在空中而得名,天壶雕塑可以说是一种创意十足的雕塑,通过茶壶在空中悬挂的造型,在加上水泵向上送水,水柱可以掩饰壶口到茶杯之间的钢管,看起来就行茶壶悬在空中一直倒水一样,可以说,个想到这个主意的人一定是个天才!很多行外人看到天壶雕塑都会百思不得其解,不明白其中的原理,其实就是一叶障目,不见泰山啊。

  玻璃钢天壶雕塑非常适合放在茶馆,制茶公司等场所,不但可以提升文化氛围,更能聚集人气,用网上流行的一句话说,就是会提高逼格!唐韵园林雕塑制作的天壶雕塑,造型精美,质量可靠,我们除了可以制作常规的天壶雕塑以外,还研发出了玻璃管天壶,当然,目前玻璃管天壶雕塑只能制作小型的,因为承压的问题,还不能制作大型的,只有解决了承压问题,才可以制作更大号的玻璃管天壶雕塑。

  玻璃钢雕塑拥有玻璃钢硬度、耐高温、抗腐蚀的性质,又具有钢铁一样坚硬不碎的特点。玻璃钢城市雕塑在我们周边的展现可以说不容忽视!玻璃钢雕塑现在广泛应用于酒店、政府机关环境、校园文化环境、科技大厦、宾馆、写字楼、餐厅、酒吧、咖啡厅、购物环境、家居玄关或主题墙等室外环境。

  广场玻璃钢葫芦天壶雕塑 流水葫芦雕塑

  铜雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/2018-10-1/2496.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()