不锈钢马雕塑 景观造型动物不锈钢雕塑

  不锈钢马雕塑 景观造型动物不锈钢雕塑

  镂空是一种雕刻技术。外面看起来是完整的图案,但里面是空的或者里面又镶嵌小的镂空物件。

  在当代,镂空一词在被更加广泛的运用。时尚界用此表现针织或裁剪技术,镂空时装是通透、性感的代名词。多家国际名牌都有自己经典的镂空款式,深受时尚人士喜爱。

  马(mǎ),草食性动物。在4000年前被人类驯服。普氏野马(Przewalski\'s horse)(66个染色体),家马(64个染色体)可以杂交有可育的后代,马在古代曾是农业生产、交通运输和军事等活动的主要动力。全世界马的品种约有200多个。随着生产力的发展、科技水平的提高以及动力机械的发明和广泛应用,马在现实生活中所起的作用也越来越小。马匹主要用于马术运动和生产乳肉,饲养量大为减少。但在有些发展中国家和地区,马仍以役用为主,并是役力的重要来源。马的主食是草。

  不锈钢雕塑是常见的城市雕塑。不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,所以很多的城市雕塑以不锈钢材质为材料。

  不锈钢的制作流程,首先,制作泥塑,不锈钢表面喷漆雕塑,将小稿等比例放大,将泥稿翻制成硬材料模具,依模型锻造成不锈钢雕塑,对雕塑进行多次打磨,雕塑表面喷氟碳漆。不锈钢雕塑有多种造型,几何雕塑,圆雕,抽象等,内容丰富,可塑性强。

  不锈钢马雕塑 景观造型动物不锈钢雕塑

  不锈钢雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/dongwubuxiugangdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()