不锈钢斑马雕塑 公园景观动物不锈钢雕塑

  不锈钢斑马雕塑 公园景观动物不锈钢雕塑

  斑马(英文名称:zebra):是现存的奇蹄目马科马属3种兽类的通称。因身上有起保护作用的斑纹而得名。没有任何动物比斑马的皮毛更与众不同。斑马周身的条纹和人类的指纹一样——没有任何两头完全相同。斑马为非洲特产。非洲东部、中部和南部产平原斑马,由腿至蹄具条纹或腿部无条纹。东非还产一种格式斑马,体格大,耳长(约20厘米)而宽,全身条纹窄而密,因而又名细纹斑马。南非洲产山斑马,与其它两种斑马不同的是,它有一对象驴似的大长耳朵。除腹部外,全身密布较宽的黑条纹,雄体喉部有垂肉。

  斑马是草食性动物。除了草之外,灌木、树枝、树叶甚至树皮也是它们的食物。适应能力较强的消化系统,令斑马可以在低营养条件下生存,比其他草食性动物优胜。斑马对非洲疾病的抗病力比马强,但斑马始终未能被驯化成家畜,也没有能和马进行杂交。

  动物雕塑是我们这个世界的一份子,随着时间的不断推移,从古至今关于动物雕塑的故事和体验,各种动物雕塑在人们的心里有着完全不同的心理感受。

  不锈钢动物雕塑不是随随便便就可以使用的,我们需要结合环境、结合使用者的各种心理效应来处理。比如在儿童玩耍的公园之中,安装猴子、马、羊、鹿、兔子等玻璃钢动物雕塑;在政府单位大门安装狮子雕塑。

  动物系列 不锈钢蝴蝶雕塑

  不锈钢雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/dongwubuxiugangdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()