不锈钢镂空灯泡雕塑

  不锈钢镂空灯泡雕塑

  不锈钢材质含量介绍:近年来,由于工业科技不断高速发展,制作封头的材料由最初的q235,16mn等通用材质渐渐的被304,316等型号不锈钢锁代替,而且大有贵而需求量大的趋势, 我厂采用新式旋压封头制作法制作的不锈钢方头已经获得质量监管部门认可并受到了一致的好评,在这里向大家介绍下制作不锈钢封头时所用的不锈钢材料的知识,也好让您在选择产品时不再无从下手。

  首先咱们先来了解下什么是不锈钢,通俗点讲不会生锈的钢材就叫不锈钢,但是从学术意义上来讲耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢。又称不锈耐酸钢。实际应用中,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢。由于两者在化学成分上的差异,前者不一定耐化学介质腐蚀,而后者则一般均具有不锈性。不锈钢的耐蚀性取决于钢中所含的合金元素。铬是使不锈钢获得耐蚀性的基本元素,当钢中含铬量达到12%左右时,铬与腐蚀介质中的氧作用,在钢表面形成一层很薄的氧化膜(自钝化膜),可阻止钢的基体进一步腐蚀。除铬外,常用的合金元素还有镍、钼、钛、铌、铜、氮等,以满足各种用途对不锈钢组织和性能的要求。

  不锈钢通常按基体组织分为: ①铁素体不锈钢。含铬12%~30%。其耐蚀性、韧性和可焊性随含铬量的增加而提高,耐氯化物应力腐蚀性能优于其他种类不锈钢。

  ②奥氏体不锈钢。含铬大于18%,还含有8%左右的镍及少量钼、钛、氮等元素。综合性能好,可耐多种介质腐蚀。

  ③奥氏体-铁素体双相不锈钢。兼有奥氏体和铁素体不锈钢的优点,并具有超塑性。④马氏体不锈钢。强度高,但塑性和可焊性较

  不锈钢镂空灯泡雕塑

  不锈钢雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/guangchangjingguangbuxiugang.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()