沙漠铜骆驼雕塑,骆驼动物雕塑

  沙漠铜骆驼雕塑,骆驼动物雕塑

  沙漠铜骆驼雕塑,骆驼动物雕塑

  骆驼,头较小,颈粗长,弯曲如鹅颈。躯体高大,体毛褐色。极能忍饥耐渴。骆驼可以在没有水的条件下生存三周,没有食物可生存1月之久。

  骆驼是骆驼科骆驼属的动物,只有两种。生活在沙漠边缘的人类早在公元前3000年已经开始驯养骆驼,作为役畜,以供驮运和骑乘,有许多国家有倚赖骆驼为生的骆驼牧民,甚至有骆驼骑兵。单峰骆驼毛短,主要生活在北非洲和西亚洲、印度等热带地域,生活在沙漠地带的牧民以骆驼奶甚至骆驼血作为食物,目前全世界只有1400万头,全部都是家畜。

  骆驼由于胃内附生有水俘,作储水用,故能耐渴。骆驼鼻子构造异常特别,鼻腔内布满弯曲微小气道。当骆驼大量消耗水分时,其分泌物变得干燥,形成硬膜。骆驼呼气时,这种硬膜能吸收来自肺部的水分;当它吸气时,贮藏在硬膜中的水分又被送至肺部,循环不已。

  生活在热带稀树草原和草地,也出现于灌木和旱林。肉食,常以伏击方式捕杀其他温血动物。分布于非洲草原、亚洲印度。在野外狮子活10到14年,圈养下更长寿,一般达二十余年。

  铜雕塑制作手法一般分为锻铜和铸铜,铸铜雕塑:以铜为主要原料,将金属熔炼成符合一定要求的液体并浇进铸型里,经冷却凝固、清整处理后得到有预定形状、尺寸和性能的铸造工艺制作的雕塑艺术品;锻铜雕塑:锻铜雕塑相比铸铜雕塑用料比较严格,以铜板为主要原材料,内附钢骨架支撑,部分复杂雕塑需要制作一比一模具进行锻造,部分简单造型可以根据放型骨架锻造,易县玉桥金属工艺品制造有限公司专业锻铜30年。

  沙漠铜骆驼雕塑,骆驼动物雕塑

  铜雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/tongzhuzaodiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()