公园草坪园林户外景观白钢大象摆件

  公园草坪园林户外景观白钢大象摆件

  大象,一种体型庞大的动物,除了知道它体型庞大,有长长的鼻子,对于大象你还有多少了解呢/?以大象的外型制作的大象雕塑又有何寓意呢?  我们常常在饭店,商铺门口看到大象雕塑,一般情况从事商业的商家在门口摆放东西都是有很大的寓意,而在门口摆放大象雕塑就是取“吉象运财”之意,有招财的寓意。

  在我国传统习俗中,体型庞大性情温和柔顺的大象,代表了吉祥、和平、美好、幸福,能给人们带来祥瑞。  由此我们就可以知道大象在人们的心目中处于何等的地位了。  几乎可以说各种造型的大象雕塑都有很好的寓意,例如大象鼻子卷如意代表的则是“吉祥如意”,大象驮宝瓶则代表“太平有象”,  这些美好的寓意大概就是人们如此忠爱大象的原因吧!

  公园草坪园林户外景观白钢大象摆件

  不锈钢雕塑公司网址:http://www.diaosuquan.org/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()