武汉玻璃钢糖果雕塑 玻璃钢雕塑工艺

  武汉玻璃钢糖果雕塑 玻璃钢雕塑工艺



  本产品属于陈列性雕塑,产品纯手工制作、造型可爱、新颖美观、材质密实、表面光滑,玻璃钢雕塑产品具有质轻、高强、防腐、绝缘等诸多优点。 商品用途 :本产品适用于公园、广场、商业活动、景观装饰摆设。质轻、高强、防腐、绝缘、造型新颖美观,防水、防潮、不变形、表面光滑、材质密实、色彩可任意搭配:不粘油污、便于清洗、干净卫生、美化空间,不受样式、款式及尺寸限制可根据空间大小随意设计;经济适用、使用寿命长等诸多优点 适合场所 本产品适合商场、商业街、游乐场、游乐园、幼儿园、公园、广场以及其他公共场所室内外装饰及摆设。 产品表面处理上 可对产品做贴金箔,贴银箔,仿旧,仿铜,等效果,满足不同客户的不同需求, 本店接收来样定做,按照设计样式及需求进行定做,如需定做请与我们联系,说明样式尺寸与工期 玻璃钢产品都需要打木架,很多快递公司不收货,所以走货运物流,请您谅解 我们的产品都是经过检验过后才发的货,但是我们也不能避免在运输途中出现磨擦碰撞的现象,请您在提货是当面验货,为了保障您的权益,在签收前要仔细检查,如果出现损坏的情况请拒绝签收。验货时如果发现物品数目不对或者运输损坏请不予签收并及时与我们联系,如果签收后才发现损坏,由于此时货运公司已经不在负责,我们不能判断货是货运公司还是客户在搬运途中损坏,需要更换或者补寄配件的,所产生的费用应由客户承担。


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()