不锈钢小鹿雕塑加工厂 不锈钢梅花鹿雕塑价格

  不锈钢小鹿雕塑加工厂 不锈钢梅花鹿雕塑价格

  梅花鹿(学名:Cervus nippon)是一种中型鹿,体长140-170厘米,肩高85-100厘米,成年体重100-150千克,雌鹿较小,雄鹿有角,一般四叉。背中央有暗褐色背线。尾短,背面黑色,腹面白色。夏毛棕黄色,遍布鲜明的白色梅花斑点,臀斑白色,故称“梅花鹿”。

  梅花鹿生活于森林边缘或山地草原地区。季节不同,栖息地也有所改变。雄鹿平时独居,发情交配时归群。晨昏活动,以青草树叶为食,好舔食盐碱。每胎1仔,幼仔身上有白色斑点。主要分布于中国,日本和俄罗斯。

  不锈钢雕塑是常见的城市雕塑。不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,所以很多的城市雕塑以不锈钢材质为材料。

  不锈钢雕塑厚度如果没有特殊要求,一般为1.5mm,2.0mm,3.0mm。板材厚度越大,也不容易塑造造型,价格也较高。一般为焊接,较牢固,即雕塑本身的骨架与基座上预埋铁焊接,预埋铁下边焊接钢筋,根据雕塑的尺寸来确定钢筋的长度以及预埋铁的大小。为了美观,通常情况下,安装雕塑完毕后,基座会粘贴大理石或者花岗岩板材。

  不锈钢动物雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。不锈钢动物雕塑适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。不易生锈,易清洁,且抗风能力强,经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()