铸铜凤凰雕塑 动物铜凤凰雕塑定制

金凤凰铜雕塑
金凤凰铜雕塑
金凤凰铜雕塑1
金凤凰铜雕塑1
金凤凰铜雕塑2
金凤凰铜雕塑2
金凤凰铜雕塑3
金凤凰铜雕塑3
金凤凰铜雕塑4
金凤凰铜雕塑4
金凤凰铜雕塑5
金凤凰铜雕塑5
金凤凰铜雕塑6
金凤凰铜雕塑6
金凤凰铜雕塑7
金凤凰铜雕塑7
金凤凰铜雕塑8
金凤凰铜雕塑8

  铸铜凤凰雕塑 动物铜凤凰雕塑定制

  本厂集科研、开发设计、普通铸造、一次性整体浇铸、精密铸造于一体。本厂技术力量雄厚,设备先进,不但重视中国青铜器原有的艺术风格,还继承了文物原有的艺术品味,在继承和发扬古老文化的同时,更深一步为新老客户定身量制各种铜制、铁制工艺品等产品。

  本厂向来以“诚信为本、质量为魂、追求卓越、开拓创新”为一贯宗旨。重合同、守信誉,价格优,深爱新老客户好评。

  本厂地理位置优越,离107国道10公里,离天津海港160公里,欢迎您来图来样加工订做,我们将以热情的服务,好的产品质量欢迎您光临指导。

  铜器历史

  中国铜器已有 5000 多年的历史,铜雕博大精深,文化源远流长。我国在原始公社制解放时期就进入了青铜时代。铜文化自它一产生就于中国文化的发展同步,鑄銘着每個发展時期的時代印记。在這 5000 多年中明清铜器独树一帜,成为中国铜器历史中非常重要的一页。

  文化艺术景观的创造者专业生产大型艺术铸造及小型铸铜工艺品,铸铜香炉,铜鼎,铜钟,铜雕艺术壁画,铜粉压铸各种运动奖牌,旅游纪念币,装饰艺术方面的各种业务.

  专业生产大型艺术铸造及小型铸铜工艺品,铸铜香炉,铜鼎,铜钟,铜雕艺术壁画,铜粉压铸各种运动奖牌,旅游纪念币,装饰艺术方面的各种业务.

  公司宗旨:一言九鼎,诚心诚意为国内各界朋友服务,承揽各种雕塑制作,城市雕塑工程,(仿制中国古代雕塑,大型纪念碑,纪念性雕塑,建筑雕塑,园林雕塑,室内雕塑,展览用雕塑,宗教雕塑),创作设计工程.


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()