动物骆驼景观不锈钢雕塑 骆驼雕塑供应 骆驼雕塑制作厂

不锈钢金色骆驼雕塑大型户外骆驼雕塑
不锈钢金色骆驼雕塑大型户外骆驼雕塑
不锈钢金色骆驼雕塑大型户外骆驼雕塑1
不锈钢金色骆驼雕塑大型户外骆驼雕塑1
不锈钢金色骆驼雕塑大型户外骆驼雕塑2
不锈钢金色骆驼雕塑大型户外骆驼雕塑2

  动物骆驼景观不锈钢雕塑 骆驼雕塑供应 骆驼雕塑制作厂

  城市不锈钢雕塑承袭了不锈钢的众多的优点,与传统的铸铜雕塑和石雕作品相比,不锈钢雕塑有着鲜明的特征,不锈钢雕塑不爱生锈,容易清洁,在摆放的过程中不需要花很多的时间进行保养,同时也不用担心不锈钢雕塑在摆放的过程中,会因为大气、雨水而发生生锈的现象。不锈钢雕塑的抗风能力是很强的,经久耐用。不锈钢雕塑本身的颜色银白色,具有光泽,当然客户如果有特殊的要求也可以加工成其他的颜色。

  骆驼头较小,颈粗而长,弯曲如鹅颈。躯体高大,体毛褐色。眼为重睑,鼻孔能开闭,四肢细长,蹄大如盘,两趾、跖有厚皮,都是适于沙地行走的特征。尾细长,尾端有丛毛。背有1~2个较大驼峰,内贮脂肪。胃分3室(缺少瓣胃),可以反刍。性情温顺,常单独活动,食粗草及灌木。寿命约30年。骆驼有两种:具有1个驼峰的,称为单峰驼,主要分布于阿拉伯半岛、印度及非洲北部;具有2个驼峰的,称为双峰驼,体长约3米,高2米以上,前后两峰相距约0.5米。绒毛发达,颈下也有长毛。上唇分裂,便于取食。骆驼颇能忍饥耐渴,每饮足1次水,可数日不喝水,仍能在炎热、干旱的沙漠地区活动。由于它们鼻内有很多极细而曲折的管道,平时管道被液体湿润着,当体内缺水时,管道立即停止分泌液体,并在管道表面结出1层硬皮,用它吸收呼出的水分而不致散失体外;在吸气时,硬皮内的水分又可被送回体内。水分如此在体内反复循环被利用,故能耐渴。


版权所有,转载请注明出处:
新乐市神匠雕塑艺术
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:15832180628
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()